BebéCuidado infantil

no se detecta embriocardio

4 mensajes | Iniciado hace 5 años por susa Ir a última respuesta
  1. elembarazo susa susa
    Hace 5 años #

    Manche un poco al limpiarme despues de orinar,y fui al medico.esto fue el dia 20/05/2010.Segun sus calculos estaba de 6 sem,1 dia.Hicierin ecotransvaginal.El resultado fue:Útero ocupado por saco gestacional de 10mm,bordes definidos y regulares.Vesicula vitelina de 3 mm.impresiona polo embrionario de 5 mm.no ve embriocardia.Bolber en una semana a repetir eco.
    El medico me dio dos opciones ,1ºque podia ser una malformacion de el embrion y que acabara siendo un alborto,o2ªque estaba de menos semanas de lo que ellos contaban.Mi pregonta es debo tranquilizarme esto es normal,o no pinta bien?

  2. elembarazo johisberka johisberka
    Hace 5 años #

    Huy las malformaciones se ven cuando el feto esta mas avanzado creo, pero de que manches algunas veces es normal. Cuando fue tu ultima mestrucion?

  3. elembarazo Anónimo
    Hace 5 años #

    mi ultima regla fue el 7 de abril

  4. elembarazo cris30 cris30
    Hace 5 años #

    ami tambien me paso y acavo siendo un ectopico!!!...este trankila pero cada caso es diferente tampoco kiero alarmarte.ahora cuando regresas al medico para eco?mas o menos de cuantas semanas estas?...yo estava de 9.se veia saco,crecia,la beta tambien...hasta que se dieron cuenta de que el feto estava metido en trompa y matriz cornual...rapidamente me lo liquidaron y x suerte no hizo falta ni operacion ni nada...

File not found.

Buscar en los foros