Alimentación complementaria

Chispi 30/noviembre/-1
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  • #38320
    Chispi
    Participante

    Hola! Mi bebe tiene 6 meses. Hace un mes empezamos con los cereales y hace 15 días con las frutas,y hace 5 días con las verduras. He notado que han cambiado sus heces, son más consistentes a veces otras un poco más blandas, de distintos colores, y últimamente han aumentado el número. En un día aproximadamente hace 6 veces, os parece normal o es mucho? Puede ser que tenga disrrea o alguna enfermedad? Gracias

    #58420
    sofiagalota
    Participante

    Hola, espero que estes bien chispi, me parece genial este articulo ya que la alimentación de nuestros niños, deben saber que el hecho de traer un bebé al mundo es algo bastante complejo por toda la atención que ellos necesitan, sin embargo esta será la mejor experiencia de su vida, se los aseguro yo que tengo 3. Voy a contarles una experiencia para que estén atentas. Mi niño empezó a sufrir de estreñimiento a los 4 años de vida, esta etapa es muy dura, ya que es donde los nutrientes que adquieren los niños son de suma importancia, para su crecimiento físico y mental. Gracias a Dios con una dieta que le mandaron a base de frutos secos, se recuperó un poco, sin embargo los problemas persistían, pero todo cambio cuando descubrí el Toddler Magic Tea. Una infusión de té natural, que ayuda a aliviar los niños a superar el estreñimiento, ya que promueve una digestión saludable y también tiene el beneficio de mejorar el sueño del niño

    #58610
    andrea1414
    Participante

    La alimentación sana y correcta, tiene que ver muchísimo con el desempeño diario ya futuro de nuestros pequeños. Gracias por la información.

    #84049
    taniagonzalezz
    Participante

    Gracias a esa nota pude lograr que la obra social se haga cargo de la totalidad de la leche especial. Se la comparto para que les ayude, no duden en reclamar.

    Mucha suerte!

    #84336
    sandras22
    Participante

    Parece que es lo «lógico» pero muchas veces olvidan que los vegetales son fundamentale, sobre todo aquellos que tienen alto contenido de oxálico, entre estos tenemos: espinacas, ruibarbo, pimientos, apio, brócoli y perejil.

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